Мы приобрели дом в частном секторе. И теперь, перед нами встал вопрос: какая же мебель будет соответствовать стилю в деревянном доме? Поделитесь опытом
Мне кажется, что вам нужно создавать тот интерьер и, соответственно, приобретать мебель в том стиле, в котором именно вам будет комфортно жить: отдыхать, принимать гостей, готовить для себя и детей вкусные блюда. Все мы разные. Кому-то по душе классика, кому-то Кантри, кому-то хай-тек. А деревянный дом примет любое ваше решение, даже евро ремонт.
В частном доме микроклимат иной, нежели в квартире. Воздух, как правило, более влажный и корпусная мебель из ДСП быстрее выходит из строя. Хорошо служит мебель из дерева.
Конечно хорошо будет смотреться массивная мебель из дерева. Ну мне вот например, такая не нравиться, так что выбирайте то что вам нравиться и удобно, иначе как хорошо бы мебель не смотрелась ощущение комфорта не будет.
Я тоже за мебель под старину, красивый массивный комод, кресло-качалка, все будет создавать уютную атмосферу. Такая мебель конечно требует хорошего ухода, но забота о ней стоит этого.
Я полагаю, что мебель из лозы будет хороша в прихожей. В остальные комнаты- деревянная мебель (как по мне смысла нету экономить и покупать из какой-нибудь фанеры- не на один год ведь берёте)
Сама живу в частном деревянном и мебель у нас современная. Выбирайте то, что ближе Вам. Поверьте, в деревянном доме и современная мебель хорошо смотрится, главное подобрать правильно цвет и форму.