Мои запасы казеинового порошка, да и буры заканчиваются. Вот и хотелось узнать — клей «Момент», который сейчас так рекламируют по телевидению, полноценная ли ему (казеиновому клею) замена?
Я пользуюсь моментом и меня он устраивает на все сто процентов. Качество хорошее да и заплатить такую цену за хорошее качество не жалко. ВОобщем он того стоит!
Лучше всего пользоваться клеем «Момент»! Этот клей отлично склеивает дерево, кожу, резину, стекло и даже металл. Но нужно помнить что «Момент» очень токсичен, поэтому пользоваться им на открытом воздухе, или в хорошо проветриваемом помещении. Запах действительно очень неприятный и вредный, берегите свое здоровье!
Давно уже пользуюсь клеем "Момент". Несмотря на то, что он сильно токсичен, этот клей обладает великолепными свойствами склеивания. Клеит практически все.
Казеиновый клей отличается большей влагоустойчивостью, прочностью склеивания чем клей "Момент", но не удобен в использовании. "Момент" хорош тем, что быстро схватывается , но токсичен.
Я, тоже, для склеивания различных материалов пользуюсь секундными клеями и Моментом тоже. Обычно читаю, инструкцию, для чего каждый клей предназначен, и затем уже применяю подходящий.